Жизнетворение-Любви сметенье. Старые письма

30 октября 1989г. . . . . . . . . . . . . . . Москва. Калининград (Моск. обл.)...Елене...

. . . . .Ж И З Н Е Т В О Р Е Н И Е - Любви сметение. . .

Нежные руки сплелись, обнимают,
Страстные губы целуя, ласкают,
Пусть, Я, не муж, Ты, мне не жена,
Радость любовная разделена!
. . .Стыд и одежда отброшены смело,
. . .Просит Любви стосковавшее тело.
. . .Ранит, как молния, рук прикасанье...
. . .ТЫ, от лобзаний, теряешь сознанье...
. . .И от любви пожирающей НАС:
. . .Тело и УМ поглощает * э к с т а з.

Мысли все спутав,-
. . . . . . . .Приходит движенье,
Таинство жизни...
. . . . . . . .Новь зарожденья...

Выше и нет "человечьего" счастья,
Чем, ТЕ, любовные ласки и страсти:
Буря эмоций... Души трепетанье...
Так исполняется * т а й н а - Желанье!
. . .Музыка красок в глазах от такого:
. . .От красно-сиреневого до голубого.
. . .И задыхаясь твердишь, Ты, одно:
. . .-"Как хорошо, что * т а к о е *  дано..."

И... Б е с к о н е ч е н * М И Г * во В с е л е н н о й...
Страсти - вершина, Жизни мгновенной..
... *** ВСЁ...
. . . . . . . Т И Ш И Н А ...
. . . . . . . . . . . И пропали все звуки,
... *** Л Ё Г К О С Т Ь,
. . . . . . . . . . . И С Т О М А,
. . . . . . . . . . . . . . . . Тяжёлые р у к и,

Вложено Всё, в одно лишь м г н о в е н ь е:
В ЧУДО ЛЮБВИ и ЖИЗНЕТВОРЕНЬЕ!
---   *   *   *    ---
НС-БС

P.S. От 20 апреля 2009г. 21:52 мстн. врм.

Это было, не забыто,
Сетью лет, во мне, покрыто:
То - Любви переживанья,
Выплыли из-под сознанья.
. . . --- * --- . . .


Рецензии