Мелодия осени

Твоё дыхание чувствую я,
В замкнутом интимном пространстве,
И тел движения сводят с ума,
Мы замираем в ритме танца,
Звучит мелодия дивной любви,
И разрывает сердце на части,
В глаза мои ты посмотри,
В них отражение нашего счастья,
И пусть закружит Нас карусель,
И ветер звуки тихо уносит,
Мы будем вместе с тобою  теперь,
И позади останется  ОСЕНЬ…


Рецензии