На Невском душно!..
Ветер рассеянный в небо зашился
Нитками шкАлящих цельсиев
И растворился.
Призраки курят!
Тушат табачные души друг в друга,
Тоскуя граммами воздуха
По недугам.
Движенье цветет!
Играет безумный оркестр из "вся"
Струнами полых парадных
Гул разнося.
На Невском душно!
Плюнешь в него-и зашипит,
Вязким бензином из трубчатых дыр
Побежит.
Свидетельство о публикации №109042005934