париж
Ведь стоит только раз к Парижу прикоснуться,
Ведь стоит только раз в Париже побывать
И вам захочется в Париж опять вернуться.
По Сене на кораблике поплавать,
На острове Ситэ увидеть гордый Нотр-Дам
И, не задумываясь о произношеньи, право,
К прохожим обращаясь, говорить: «Мсье…Мадам…»
Подняться выше птиц на Эйфелеву башню,
От воздуха Парижа быть немного под шофе,
Увидеть весь Париж, сегодняшний, вчерашний,
И на Монмартре посидеть в каком-нибудь кафе.
Свидетельство о публикации №109042005925