Прости меня...

Прости меня за всё:
За счастье, красоту, мечту…
За ласки, что дарю, за то, что я люблю…
За спесь  мою, за ложь, за суету…
За гордость и за «ветреность»  мою!...
А я  Тебя за всё благодарю!
И имя лишь Твоё - я  трепетно шепчу,
Колени пред Тобой – я преклоню!
Тебя я позову и попрошу…
Тебе я одному всё расскажу,
Ты  приласкаешь  нежно, как дитя,
Усну я сладко  - утешенье обретя…
И я за всё Тебя благодарю…
«Прости  меня! Ведь я Тебя люблю!!!»


Рецензии