Благодарность

Как хорошо, что создал, Ты меня такую!
Влюблённую, Счастливую, Простую!
Всегда весёлую и добрую, как сказка!
Красивая и нежная ласка!
В меня добавил Ты – всего помалу,
И получилась – дивная забава!
Смешал Ты всё, а сам доволен?!
Я образец Твоих теорий?!
Я – шоколад и горькая горчица,
Я – страстная и дерзкая львица,
Я – кошечка, нежней которой нету,
Я – бабочка, летящая к свету…
Огонь свечи и отблески на теле,
Ты так хотел! И я так хотела!
Я – Богиня!  Я – Твоё Творенье!
Самое лучшее, Твоё изобретенье!
Как хорошо, что создал, ТЫ меня такую!
Горячую, Манящую, Хмельную!!!...
Добавил амбру и корицу,
Немножко сливок и имбирь,
Смешал кофейный аромат с ванильным,
И капелькой мартини оживил.
Ты так хотел, что бы, когда я рядом,
Всё замирало, и светился путь,
И каждый, кто окинет взглядом,
Не мог забыть Твоего творенья луч!
…Я прибегу к Тебе! И поклонюсь за Счастье!
Которое  Ты смог мне подарить,
Я попрошу прощенья… и от части –
Ты сможешь это мне простить…


Рецензии