мы рядом...
Ах, как кружится голова !
И губ твоих едва касаясь,
Шепчу я нежные слова…
Своих желаний не тая,
С тобой сливаемся телами.
Ты – мой ! –ты шепчешь. Ты – моя !
И мы парим над облаками…
Нас накрывает теплою волной
Истома, сладкая усталость.
Мы улетаем в мир иной,
Нас в этом мире не осталось…
Свидетельство о публикации №109042005912