милая девочка

Милая, девочка моя хорошая,
Ты прости меня за все, извини,
И пусть я в твоей судьбе гость непрошенный,
Об одном тебя прошу, не гони.

Между нами многих лет расстояние
И порой друг друга трудно понять,
Но на всей земле нет состояния,
Чтоб мою любовь к тебе променять.

Пусть за временем нам не угнаться,
Время словно рыжих листьев ворох.
Девочка моя, тебе всего девятнадцать,
Я давно разменял свои сорок…


Рецензии
Это ничего не значит, сорок тебе или больше, разница в возрасте не преграда, и побыстрее пусть до Вас это доходит, а не то пожалеете позже.
С найлучшими пожеланиями,Т.

Лева-С   27.07.2009 14:16     Заявить о нарушении