музыка нашей любви

Всю ночь целую я твои глаза,
Наши приглушенные голоса.
За окошком висит луна,
Этой ночью нам не до сна.

Этой ночью нам не до сна,
Мы ее с тобой выпьем до дна.
Звезды смотрят на нас в окно
И в бокалах искрится вино.

И в бокалах искрится вино,
Остальное нам все равно.
Мы с тобой этой ночью вдвоем,
Мы друг другу себя отдаем.

Мы друг другу себя отдаем,
Песню нежности нашей поем.
Я целую губы твои,
Это музыка нашей любви..


Рецензии