прости меня
Таких, как ты – красивых, добрых, нежных.
Я часто не дарил тебе цветов,
Я часто был беспечным и небрежным.
Я часто твоих слез не замечал,
Все от того, что ты сквозь слезы улыбалась.
Я часто, говоря с тобой, молчал,
Не видел часто я твою усталость.
Не замечал твои морщинки вокруг глаз
И обещания порой давал тебе пустые…
Прости меня, я это понял лишь сейчас,
Когда твоя рука в моей остыла…
Свидетельство о публикации №109042005894