А у ваших ворот...

а у Ваших ворот... одуванчиков море
голубые глаза... в голубых небесах
где же тот поворот? где заоблачный город
в заповедных полях... в заповедных лесах


повторяю слова... повторяюсь неловко
и про горы ещё... расскажу впопыхах
пусть дурная молва... да, на шее верёвка
вдалеке от неё... рассыпаюсь во прах


поразбросаны камни... перепутано время
и глухи голоса... перекрёстки во снах
мерно бьётся вода... об упрямое темя
пустоты череда... в голубых небесах


Рецензии