Сестра!

Посвящено Великанской Марии- Моей Сестре!
__________________________________________


Сестра, сестра, я так ждала, когда найду тебя
Иль ты меня. И вот, случайно в интернете
Письмо по mail приходит мне, от Великанской…
Что же это? Ведь ты моя сестра и значит кровь моя.

Пусть ветки древа предки обрубили,
Но мы нашлись во всемирной паутине.
Случайно так или  зов крови предков?
Молитва или страстное желанье?

Кровинку милую мне помогли найти
В толпе безликой городской…
В миллионе сердец одиноких
И злости мира суетного.

Вот пишешь письма мне  в контакте, 
Я  отвечаю с радостью на них.
Кружатся сообщения друг  другу,
А все внутри, так сладостно сжимает,

Будто в чащу пустую воду налили,
И цветы  прекрасные в нее опустили.
Кровь по жилам все быстрее бежит
И душу огнем крови родной теребит.

Что может быть прекраснее,
Чем отыскать свою сестру?
Спасибо МИРЪ тебе за эту встречу,
За МИГ прекрасный, как рассвет!

За благоуханье ветерка весеннего,
За новость в Благовещенье святое,
За Душу родственную в мире,
Нашедшуюся, во всемирной паутине!


О Боже, Благодарю Тебя!
За случайный случай,
За проведение судьбы!
За яркий свет в бездонной мгле!

7,04,09 ВВВ


Рецензии
А я искренне порадовалась Вашей радостью. Она передалась мне, такие искренние стихи."Будто в чашу пустую воду налили,
И цветы прекрасные в нее опустили". Вот так действительно наполняется душа радостью иногда от случайной улыбки, слова. А тут сестра! Спасибо.
С уважением Валентнина.

Валентина Карлстрём   06.10.2009 09:17     Заявить о нарушении
Валентина. Спасибо,Вам,за искрение слова... Рада видеть,Вас,у себя)))

Виктория Великанская   09.10.2009 02:05   Заявить о нарушении