СОН

Когда на город опускается ночь,
Его дыхание становится тише,
И в тишине рождается СОН,
Пусть в этом сне - тебя я увижу,
Ты будешь просто ночной звездой,
Ты будешь лунным сиянием ночи,
Ты лучше всех – ангел мой!
Я без тебя скучаю очень...


Рецензии