Рим

Сашка звонил, мол, приеду…
Ближе, если к четвергу…
Дорог черпачок к обеду…
Только гонит он пургу…
Судя в голос – на похмеле…
Тут, считай, три дня с куста…
Языком ворочал… еле…
Да дорога - не проста…
Три границы, кровь из носа…
Быть похожим надо быть…
Ксивы фотку – без вопросов…
Тут неделю бы не пить…
Только Сашке - всё без толку…
Едет к другу, не к врагу…
Как студент, на третьей полке…
Будет точно… к четвергу.

2009.04.20


Рецензии