А может, и цветы могут любить друг друга?

Ветер в горах, лучики солнца,
Звёзды в ночной темноте…
Всё как всегда, но что-то случилось?
Эдельвейс – улыбался во сне!?
Может, он вспомнил, как был он ребёнком,
(Если вообще он им был)?
Нет…, он наверно, увидел Мадонну…
Ту, что когда-то любил!?
И так неожиданно – однажды проснувшись,
Он вспомнил свой сказочный СОН –
Это Омела – ночью приснилась,
И окутала лёгким теплом.
Бархатный шёпот её в каждом звуке,
Днём и в ночной тишине,
Она, как колдунья, – тайной запутав,
Манит его к себе…
Вот слышно – смеётся…
Потом горько плачет…
То страстно кричит от любви…
«Омела скажи…, как же понять мне, что завтра захочешь Ты!?»
«Эдельвейс – дорогой, зачем тебе это, ведь это только мечты!?
Вокруг столько чуда, цветов и вниманья…»
… … … «А мне нужна… только ТЫ!»


Рецензии