Ветер

Во вселенной темно без тебя,
А душа нуждается в свете,
Ты прости если я не та,
Ты прости, что я просто ветер,
Я могу ласкать прибой,
Я могу быть тёплой и нежной,
Я могу быть только с тобой,
А могу и совсем исчезнуть.
Во вселенной один ты такой,
Ты не мой, неземной, нереальный…
Ты… ласкаешь меня, как прибой,
Я взлетаю, но всё виртуально…


Рецензии