ВОО

Весна... апрель... тяжёлая болезнь...
Ещё чуть-чуть и эпидемия...
Заражены полмира...
Но даже не пытаются лечить...
Зачем?
Диагноз - ВОО* - неизлечимо...
Здесь главное - весну нам пере_жить...
А дальше будет легче - лето, отпуск...
И осень - в яркость листьев закружИт,
Зима морозом обезболит...
Потом весна -
И новый рецидив -
Всё тяжелее и сильнее год от года...
Диагноз - ВОО* - неизлечим...
Ну, что поделаешь - природа...

20 апреля 2009г

---------------------
* - Весеннее Обострение Одиночества


Рецензии
а мне показалось, что ВОО - это от аглицкого "страшно?"

Яд Балаболина   14.06.2009 16:27     Заявить о нарушении
а оказалось - вовсе нет)

Агата 13   14.06.2009 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.