Осень

Переделка песни гр. "ДДТ" - "Осень"

1 куплет:
Что такое осень? Это муки
Вновь расчетки допуски зачеты
Как же не легко студенту института
Вновь ночами мне учить уроки.

Припев:
Осень, снова идти в институт.
Осень, настала пора новых мук.
Сколько будем допуски брать?
Как экзамен сдавать?

2 куплет:
Что такое осень? Это книжки
Все за ними бегают в припрыжку
Книжек все мечтают получить весь  комплект
Но нет мы слышим в ответ.
Припев...

3 куплет:
Что такое осень? Это препод.
Вновь пугает новыми хвостами
Осень до живем ли до дипломного проекта
Осень что же будет завтра с нами.
Припев...

Вот и зачетов настала пора.
Учим сидим не спим до утра
Долго ли будут мучеть тебя
Вот и погибель твоя.

                1997


Рецензии