К Анаме

Ты - в нирвану, я - в молитву,
Пусть.
Лишь бы сердце не разъела
Грусть.
Ты - налево, я - направо,
Чтож.
Толь б не владела нами ложь.
Пониманья подбираю
Нить,
Потому, что нужно просто -
Жить.
Только вот доверья
Дефицит.
Скоро и меня проглотит
Быт...
А тебя несёт хмельная
Река.
Учусь несожаленью.
Пока!


Рецензии
Молодцы оба))
приветствую , Оля)

Света Нецветаева   02.03.2010 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.