Воздушный шоколад с карамелью

Сладко, нежно и приятно...
Улыбаешься ты мне!
Раскрываются объятья,
На воздушной высоте.

Я растаю если больше,
Прикоснёшься ты ко мне.
Ты попробуй по кусочку,
Это так приятно мне!

Наслаждайся шаг за шагом,
Очень медленно возьми!
И вкус ласки моей нежной,
Ты губами ощути...

Поцелуй свой долгожданный -
Со всей страстью подари!
И почувствуй с карамелью,
Аромат моей любви!

Шоколадное влеченье!
И воздушная мечта!
Это лучшее томленье!
Это лучшая борьба!

Раскрываются объятья,
На воздушной высоте.
Сладко, нежно и приятно...
Улыбаешься ты мне!


Рецензии