волк и семеро козлят

Однажды семеро козлят,
Семь братьев, дюжих молодых ребят,
В лесу поймали злого Волка.
Тот рвался и кричал, да хули толку !
Скрутили так, что ни вздохнуть, ни пернуть !
Хотели отвести на живодерню.
Взмолился Волк:
- Помилуйте, ребята !
Во всем ведь ваша мама виновата !
Она, Коза, за молоком пошла,
И где-то по пути Козла нашла…
Ну и, конечно, сука, загуляла !
А вы за это бьете мне ****о !
- Так ты же нас, гандон, сожрать хотел !
- Хотел, все верно… Но не съел !
- Да потому что мама помешала !
На, получи, скотина, по ****у !
Подбили глаз, разбили нос и распинали сраку,
Потом поставили Волчару раком…
Его оттрахали по первому разряду,
Очко все в клочья разорвали гаду !
- Волки позорные ! – заплакал Волк в печали.
- Молчи, козел ! – ему козлята отвечали.

Мораль : не превратиться чтоб в козла
Живи добром, другим не делай зла !


Рецензии