Минутой раньше...

Минутой раньше-
Еслиб оглянуться,
Секундой позже-
Если бы понять...
В последний раз
В разлуку окунуться?
В последний раз
Тебя простить,принять?

А может это Божье наказанье,
А может это судьбоносный жест-
Тебя любить,
Без слез,без состраданья,
С тобою быть-лишений тяжкий крест.

Еще не боль,еще не сожаленье,
Ответа ноль,и в памяти дыра.
Но вдруг к тебе придет перерожденье,
И буду счастлива быть снова не права.

А время бьет,
Как мяч стучу о стену,
А время бъет
И снова льется кровь.
И я стою пред жизнью на коленях,
Пытаясь встать,
Но опускаюсь вновь.


Рецензии
Как хорошо любить
и даже в наказанье:
страдать без слез,
но все ж любить...
Но очень уж печально
быть рядом... и ни капли не любить...
***
с уважением,

Сью Ликарли   13.11.2014 12:45     Заявить о нарушении