про зайца

Лев, Царь зверей, издал Указ –
В лесу не трахать мертвую скотину.
Шел Заяц по тропинке как-то раз
И видит интересную картину –
Слониха дохлая лежит среди дороги.
Зайчишка:
- Вот ништяк ! Везет !
Он осмотрелся, подошел, раздвинул ноги,
Прислушался, нет никого, пристроился, ****…
От удовольствия зажмурился Зайчишка,
Уж полчаса **** Слониху, весь вспотев,
И, видимо, увлекся этим делом слишком …
Открыл глаза – вокруг все звери, посредине Лев !
Что делать ? Заяц на измене !
Нарушил все-таки Указ Царя !
А будь что будет ! Кончил в несколько мгновений,
Пот вытер… Леве:
- Между нами говоря,
Ты не поверишь, Лева ! Зуб даю !
Слониха эта сдохла на хую !


Рецензии