субботник в лесу
Наутро звери, кто с лопатой, кто с метлой
Идут. Лишь Заяц на крылечке беззаботно
Сидит себе. Медведь ему:
- Косой !
Ты что ж, ушастый, про Указ не слышал ?
Сегодня Лев в лесу субботник объявил !
Явиться строго всем !
- Да я бы вышел !
Сознательность свою бы проявил !
Да я бы с удовольствием ! Да я как все !
Но не могу ! – качает Заяц головой.
- А что с тобою ? Расскажи, сосед !
- Акт у меня !
- Какой же ?
- Половой !
Тут Волк:
- Слышь, косоглазый ! Хватит гнать балду !
А Заяц знай, качает головой:
- Да не могу я, серый, бля буду !
Акт у меня !
- Какой же ?
- Половой !
Так Заяц всем животным, проходившим мимо
И отвечал, качая головой,
Про акт какой-то непонятный и необъяснимый:
- Акт у меня, ребята ! Половой !
Весь лес гудит. Дошла молва до Льва.
Ему все звери:
- Что ж это такое ?
Что означают эти заячьи слова
Про странное явленье половое ?
Лев:
- Разберемся ! Позовите Зайца !
Пусть сам придет и нам тут все расскажет !
- Да он у дома, на крылечке чешет яйца !
Акт у него, идти не может даже !
Приходят к Зайцу. Лев ему:
- Негодник !
Ты как посмел ослушаться, косой ?!
Со всеми не явился на субботник,
Придумал акт какой-то… Что с тобой ?
И вновь качает заяц головой:
- Ты знаешь, Лева, я сегодня не работник !
Акт у меня сегодня половой !
- Да что за акт ?
- Ебу я твой субботник !
Свидетельство о публикации №109042005792