Не дано

Дрожь внутри, и я не знаю, когда будет мир.
Не смотри, я умоляю, ты не мой кумир.
Я пройду вновь мимо парня своих сладких грёз,
От которого так вкусно пахнет, мне до слёз
Будет больно от безвыходности чувств моих.
Мне довольно безысходности, надежд пустых.
Но тебя не полюблю я — так заведено.
Мне любви взаимной, видно, встретить не дано.


Рецензии