Фонари

В дали светятся фонари
Фонари счастья и любви,
Ты только к ним подойди
И приобретёшь всё в жизни.

Скоро зажгутся огни,
И их красоту увидишь ты
Как светятся эти фонари,
Ночью на улице темноты.

Если ты пройдёшь мимо фонарей
Значит плохо тебе сейчас,
Забыл ты про хороших путей,
В этот трудный час!

Если увидишь фонарь не проходи
Сразу подойди не стесняйся и не жди,
Загадай желание у фонаря
Сбудется оно у тебя.

И верь ты в чудо,
Оно должно скоро произойти,
Ты только не спеши и подожди,
Оно уже в пути!


Рецензии