Принц
Один на белом свете,
Приедет, думала, за мной
На золотой карете
И скажет лучшие слова,
Как сказочной принцессе,
И увезёт невесть куда
На белом Мерседесе…
Откуда взялся Мерседес
Принцессе в виртуале?
Виной всему цветные сны:
Они Весной дышали!
Свидетельство о публикации №109042005708