Крик судьбы

Как крик судьбы ворвался ты
В простую жизнь мою нежданно.
Дарил любовь мне и цветы,
И называл всегда желанной.

Душа в истерике рыдала
А сердце клочьями рвалось...
О чем я думала, мечтала,
Чуть-чуть не так, но, все ж сбылось.

Терзаюсь мыслью о разлуке
Понять себя я не хочу.
Любовь приносит только муки,
Тебя люблю я и молчу.

Хочу любить я неустанно
И радость приносить тебе.
Хоть в будущем всё так туманно...
Я вся твоя и вся в тебе.


Рецензии
Очень красиво, проникновенно.
Вот только "Рок судьбы" у судьбы не может быть рок (как и наоборот).
По Ожегову Рок - несчастная судьба.
Хотя, в любовных переживаниях в лирике, наверное не до этих условностей.
С теплом,

Векториан Элон   20.04.2009 20:48     Заявить о нарушении