Прохлада

Полночная прохлада
Окутала мой дом,
Хочу с тобой быть рядом,
Согрей своим теплом.

Скажи, как я любима,
Желанна для тебя.
И бережно хранима
Тобою для тебя.

Я буду тебя слушать
И взглядом обнимать.
Твое тепло и ласку
Нежно  целовать.

Мы мыслями едины,
И страстью мы живем.
Любовью так полны мы,
Нам хорошо вдвоем!


Рецензии