Гальке Чарупы. Предуведомление-исловие
События описанные в эпосе происходили и, быть может, происходят или будут происходить по мере написания с 24.02.09 по будующее время на территории в несколько десятков квадратных километров на берегу Белого моря.
У автора не было даже мысли кого-нибудь задеть, но жанр обязывает - просьба - не обижаться - из Северодвинска - с любовью:).
P.S. Николай Николаевич, гонорар за непроизвольную рекламу "Северного рабочего" прошу перечислить на р/с д/д "Олененок":)...
P.P.S. Мой непрофессионализм - моё богатство, нет?:)..
Свидетельство о публикации №109042005680
Есть почитать стремление!
:))))))))
Михаил Ярохович 21.04.2009 01:34 Заявить о нарушении