меня тебя и прочие неправильности

меня нет
    я закончилась вместе с ней
завывая в подушку удаляя людей из друзей
закрывая себя от других  открывая себя для себя
меня нет
   и тебя уже нет для меня
и меня для тебя уже нет и закончился век
раньше срока и солнечно не-впо-пад
в непогоду нам больше везло с тобой
     нет
а погоду в последнее время берем на-у-гад
меня нет и теперешняя весна
лишь вторая по списку клиническая смерть
но мне хочется кончиться высохшей лужей
     как зима
и не начинаться нежною песней впредь
меня нет   
    ты так часто меня убивал
я привыкла по контуру быть обведенной твоей тоской
еще тридцать секунд 
   просто день
       и ты проиграл
и  Я   больше не буду играть с тобой


Рецензии
хорошее стихотворение

Илья Рябенков   27.11.2009 14:57     Заявить о нарушении
НЕ ПЛОХОЕ

Ольга Кочкина   27.11.2009 15:17   Заявить о нарушении