Обогрей меня среди холода

Обогрей меня среди холода
Людских сердец, объятых снегом
Накорми меня среди голода
По Любви Твоей в огонь одетой

В мире нету слов описать Любовь,
Потому Она вечности дочь
Ты есть сам Любовь безусловная
Потому и Ты вечности сын

Ты влеки меня, побегу за Тобой
В царство света и дня бесконечного
Былью станет сон, а жизнью мечта
И узнают все люди, что душа прощена


В бликах раннего утра проснется весна
Величайшее чудо, что жизнь нам дана
Простирается осень до самой зимы,
Я не буду ждать лета, чтоб в лето войти


Рецензии