Корабль счастья

Посреди жилых кварталов
Я увидела детский сад,
Словно в волнах океана
Словно сказочная страна.

Мир волшебный знаем сами,
Сами были ведь детьми,
Бороздя под парусами,
Грёзы детские свои.

Мы теперь уже не дети,
Мы своих детей ведём
Рано утром на рассвете,
Повидаться с кораблём.

Вроде здание простое,
Только если внутрь зайдёшь,
Видишь море штормовое
По которому плывёшь.

Видишь как над мачтой реет,
Птица с огненным крылом.
Там за бортом шторм и ветер
Там опасно и темно.

Но в каюте наши дети,
Им уютно и тепло.


Рецензии