Зеркало

Смотрюсь я в зеркало весь день
Я чудо, божество, красотка
Прекрасна даже моя тень
Всем пацанам скажу я четко:

Парнишка, хочешь со мной быть?
Так подходи ко мне скорее
Меня ты можешь полюбить
В кровати за закрытой дверью.

Ты можешь на меня прилечь
Поставить рядом на колени
Размером страсть во мне зажечь
Избавить разум мой от лени.

Я выполню любой каприз
Оддамся сразу безмятежно
Я знаю, позовешь на бис
И я прийду к тебе как прежде.


Рецензии
Я тебя обожаю солнышко

Юлия Креницкая   21.04.2009 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.