О Драконе

          О Драконе

   Дракон, что грелся у свечи.
   В той вашей памятной ночи.
   Летел к тебе, с небес от Бога,
   Его влекли твои чертоги!
   Спешил к тебе, цветку Венеры!
   Что бы согреться..., но...,
   Из - за слабой Веры,
   Господь остановил его.
   И не пустил до сердца твоего!
   Пусть отдохнет и Веру укрепит!
   Тогда он явно долетит,
   Как птица!
   Откроет сердце и твой сад,
   Будет в цветах благоухать!
   И Бабье Лето и отрада,
   За Вашу Верность...,
   Как награда!
   А городок под сенью ночи,
   Укроет Вас, и тайну ночи.
   И ваша юность осветлится,
   Как изумруд, будет светиться!
   240.    08..11.2008 г.
   


Рецензии