Отдаление
не знаю как и представить без перерыва вместе вчерашнее дорогим
не знаю как и убавить маленькую песчинку нашего отдаленья видимую уже
не знаю как и подумать
не знаю как и представить
не знаю как и убавить
но знаю что ты заплачешь
ненадолго и светло
Свидетельство о публикации №109042005601