Дай мне Слово Твоё

Дай мне слово Твоё
Оживит пусть меня
И пронзит как стрела
Дай мне слово Твоё

Раздирай сердце мне
Переплавь всё в огне
Сделай чистым сосуд
Раздирай сердце мне

Перекуй серп на меч
Тяжела битва,
Но победа Твоя
Перекуй серп на меч

Дай познать Тебя
Кто восставил меня
И поднял изо рва
Дай познать Тебя


Рецензии