Чёрный список

Я не чета сама себе
Не тянет
В стороны
Рвёт платие
"Привет.
Скажите,
я жива?"
"Я вас не понимать.
В покой меня оставьте."
Я станцевала танец босиком
шаманский/
или просто неуклюжий
и робко так спросила
"я ещё жива?.."
ответили
"Не с вами я по лужам"
я улыбнулась
тихо, не спеша..
дурная, бесталанная артистка,
не беспокоя более собой,
растаяла в объятьях
"чёрных списков"..


Рецензии