Это любовь?

Я сварю крепкий кофе
Закурю сигарету
И спрошу себя: «Это любовь?»

В долгий наш поцелуй
Я брошу монету,
Чтобы он повторился вновь.

Целовала тебя
Вдыхая твой запах
Задыхалась от нежных рук.

Мне хотелось тогда
Смеяться и плакать-
Счастье встречи и горечь разлук.

Будут встречи, я верю
И вновь расставанья.
Наша жизнь состоит из полос.

Так давай будем жить
На едином дыханьи!,
Чтоб жалеть, потом не пришлось.


Рецензии