Включи мне музыку...

Включи мне музыку,
Я закричу от боли,
Не утону, не упаду,
А просто наглотаюсь воли.


Надену старый шарф
И замотаюсь в свитер,
Газета, сердце и пожар,
Ты ничего совсем не видел.


В протянутой руке
Уже остывший кофе,
Я верю, где-то там во мне
Живет весна, идут дороги.


И снова вечер пуст,
Витает ожиданье,
Улыбка ловко прячет грусть,
Но в комнате со мной молчанье.


Мой дом остыл уже,
Осталось только «Sorry»,
Ты не найдешь меня в душе – 
Моей придуманной неволе.

(19.04.09)


Рецензии
Как пронзительно...Строки очень понравились:

"В протянутой руке
Уже остывший кофе,
Я верю, где-то там во мне
Живет весна, идут дороги."

Стихотворение-боль и печаль...

Эн-Ди Дюфрейн   20.04.2009 05:05     Заявить о нарушении