Полу утро

Полу утро, полу весна,
яичница, кофе, вы и я.
Полу сонная, как бы спала
В чужой майке, стою у стола.
Сумки, билет, мое такси…
А мы как и прежде на «вы»…

Полу правда, полу игра,
Но сегодня не так как всегда.
Прячу дырку на чулке,
А вы опять грубите мне.
Без обид, только поцелуи
Ваш дверной порог миную.

На заднем, курю чужой «Кент»,
Есть настоящее, прошлого нет.


Рецензии
будет будущее )) перейдёте на "ты"...
будущее так непредсказуемо, неизбежно!

С теплом,

Костя Крамар   15.11.2009 22:13     Заявить о нарушении