Отчаянье

Закат прокладывал мне путь
По черной глади моря.
Мне хватит сил, чтобы шагнуть!
Уйду туда от горя!

Один лишь шаг, чтобы забыться
В пучине тихой и ночной.
Как пена в море раствориться.
Мне нужен только лишь покой.

Уйду от мира и людей
В ночных глубин просторы.
Чтобы не знать кошмар ночей,
Терзанья, муки, ссоры.


Рецензии