Вечерний звон

Вечерний звон мечты воззвал
Меня к таинственной надежде.
О, гений мой, ты воссоздал
Во мне любви порок прилежный.

Ты в жизнь мою проник беззвучно,
Ты наградил меня мечтой.
Твои слова лились так нежно,
С такою дерзкой красотой,

Что не смогла сдержать себя я
И с пылкой страстью отдала
Себя, как - будто в пламя рая,
А может ада, - но, любя.


Рецензии