Я всех боюсь!

Я как причудливый зверёк,
Забился молча в уголок
И там сижу…

Я создал свой мирок,
Закрыл двери на замок,
В тиши дрожу…

А в небесах весит луна,
Она как я, совсем одна,
Глядит на мир с высока…

Слезу смахну улыбнусь,
Забыть о боли поклянусь,
Но не сдержусь…

Засяду в уголок,
Закрою двери на замок,
Я всех боюсь…


Рецензии