Негодный товар
Давно его не вижу я в хибаре.
Куплю себе румяна и белил,
Прок есть и в этом нужном мне товаре.
Лицо покрою густо белизной,
Свои я щеки сильно нарумяню,
И стану я красивою такой,
Что стану только для него желанной.
Такой, поверь мне, раньше не была,
Меня полюбишь ты, ко мне вернешься,
Приди ко мне скорей, я жду тебя!-
Ты будешь все смотреть, не отвернешься.
Но ты меня увидел, и прошел,
Я для тебя, любимый, так старалась,
Что извела на это порошок-
Товар негодный, видно, мне достался.
Свидетельство о публикации №109042005518
И в парфюмерии-косметике не смыслящий!
Сергей Васильев Младший 24.04.2009 23:41 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 25.04.2009 00:15 Заявить о нарушении