Букет

Тревожность мыслей, ревность и обида,
Пылают в моей выжженной душе.
Судьба, фатальность, а еще планида...
Да, не вернется прошлое уже.

Цветенье берега любви твоей увяло,
Поток страстей утих и задремал.
Мне больно, что ты берег поменял,
А лодку страсти у другой причалил.

А я поставлю в вазу памяти букет,
Букет любви, добра и сладострастья.
Я обниму его, и буду целовать,
Словно тебя - мое былое счастье.

Ведь время лечит, но, не верю я,
Что мое сердце встрепенется от ненастья,
Что снова полюблю, и буду целовать,
Новый букет заслуженного счастья.


Рецензии