Звонки

Дырлынь-дырлынь-дырлынь! Достали!
Ну кто опять звонит мне в дверь?
Вы верно же,всю жизнь мечтали,
Достать меня!Ты труп,поверь.

Чего вам надо? Бабу Машу?
Ты что дурак? Ее здесь нет.
И где искать бабенку вашу
Я не скажу! Большой секрет.

Дырлынь-дырлынь! Ну все,ублюдки,
Чего вам надо! Три рубля?
Кого то збило там маршруткой,
Без денег хоронить нельзя?

О дастовалы! Ненавижу,
Опять звонок. Что там опять…
Сектанты? Вас впервые вижу,
Не надо только пристовать.

И снова звон! Что продаете?
Нет не куплю,катись быстрей,
Вы либо ноги унесете,
Иль я пребью тебя! Поверь.

Я перерезал белый провод,
О тишена. Привет  покой!
Но только это ведь не повод,
Звонить на телефон,домой.

Но с этом проще,вон с резетки!
И можно смело отдыхать.
Я вырвался из этой клетки,
Все супер. Можно помечтать.


Рецензии
Оригинальный взгляд на вещи

Юлия Креницкая   21.04.2009 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.