труляля

бикфордовы нервы...
шнурок
и перед факиром змейка
труляля
вылезай ка из норки
я спою тебе
труляля
песенки...
монеток и камешков горки
достаю из кармана...
и мятой пятеркой приманиваю
змейку мою из мешка
натягиваю...
узелок узелка
кто бы так смог
по змейке
скользить вверх
за порог...
за лист... труляля


Рецензии