На скорости лечу...

Владыкину Егору Михайловичу...
____________________________

Я так скучаю по тебе,
Ты  далек в ночной тишине.
Ясноокая подруга Луна
Нить дороги  освещает во тьме.

К тебе на скорости лечу,
К тебе прикоснуться хочу,
В объятьях  закружиться,
В поцелуях  раствориться.

Заснуть на родном плече,
Проснуться рядом  в экстазе,
Утонуть в ласковом взгляде,
Любить в предрассветной прохладе.

Отдаваясь целиком  усладе.
Спускались с небес, вздыхая
На ложе нежно засыпая,
Ты и я – единым сегодня стали.

26-27,03,2009 1,27 ВВВ


Рецензии