Я устала или Мир меняется
Из уродов лепить своё счастье.
Хриплым горлом встречать рассветы
И закаты в бреду отчасти.
Я устала казаться смелой.
Быть богиней в толпе плебеев.
Прятать нежность и хрупкость тела
Под кольчугой фальшивых перьев.
Я устала смеяться звонко
И, прикрывшись прищуром лисьим,
Тет-а-тет с ещё тем подонком
Создавать свою книгу истин.
Я устала... Как это метко!
С меня хватит картонной власти!
Я бросаю игру в рулетку
И уродство пустого счастья.
20.04.09
Свидетельство о публикации №109042005395
Без никому ненужных усложнений,
И каждый миг так искренне любить,
Как будто он и есть твой миг последний
Елена Ханина 30.06.2009 10:30 Заявить о нарушении
Слава Обломов 07.01.2010 22:38 Заявить о нарушении